Mangiare & bere

Roda dles Saus - Settimana dei sapori

Organizzatore: Tourismusverein Badia
Aggiungi al preferiti
Condividere

I rifugi dello Skitour La Crusc propongono i piatti tradizionali della cultura ladina, i sapori genuini tramandati da generazione in generazione per un menù d'altri tempi.

Una settimana dedicata ai sapori unici ed autentici della tradizione ladina.

Programma disponibile presso gli uffici turistici.

I rifugi aderenti:

Ütia Lee:
Gnocchi di grano saraceno con ragú di cervo e sedano rapa
Vino: Merlot - Lagrein

Ütia L'Tamá:
Frittelle tradizionali con marmellata di mirtilli rossi
Vino: Gewürztraminer

Ütia La Crusc:
Polenta con spezzatino di capriolo
Vino: Blauburgunder

Ütia Paraciora:
Spätzle di grano saraceno con formaggio di malga e speck croccante
Vino: Blauburgunder

Ütia Nagler:
Ravioli fritti fatti in casa
Vino: St. Magdalener

Possibilità di degustare i piatti presso i rifugi aderenti durante l'intera settimana.


validato dalla redazione