Cibo & bevande

Roda dles Saus - Settimana dei sapori

Aggiungi al preferiti
Condividere

I rifugi dello Skitour La Crusc propongono i piatti storici e tradizionali della cultura ladina, i sapori genuini tramandati da generazione in generazione per un menù d'altri tempi

Programma disponibile presso gli uffici turistici.

ÜTIA FLORIAN - Gnoch da ciajó cun capüc
Gnocchi al formaggio su insalata di crauti
11.03.2018 - Musica by "Almprinzen"

ÜTIA PARACIORA - Bales da fié cun golasc de cerf y capüc
Canederli di fegato con gulasch di cervo e cavolo cappuccio
11.03.2018 - Musica by "Maurizio & Roman"

ÜTIA L'TAMÁ - Crafuns mori
Frittelle tradizionali con marmellata di mirtilli rossi
11.03.2018 - Musica by "Conturines Echo"

ÜTIA LEE - Cajincí da barantl
Ravioli tipici al pino mugo
11.03.2018 - Musica by "Ermes"

ÜTIA NAGLER - Spätzle fac cun farina intiera
cun golasc de armënt
Gnocchetti tirolesi di farina integrale con
gulasch di manzo
11.03.2018 - Musica by "Alpenduo"

Piatti in vendita presso i rifugi.


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Sport & tempo libero
E-Bike Ways
  • La Ila (La Villa) (Badia), 22/09/2018 // 9:00 - 16:00