Mangiare & bere Altro

Preparazione del pane del contadino

Aggiungi al preferiti
Condividere

Preparare il pane tradizionale al maso

Preparare il pane tradizionale al maso. Un'esperienza interessante che appassionerà tutta la famiglia. Mentre il pane lievita potete far mangiare le galline, accarezzare i vitelli nella stalla e raccogliere le patate. Punto di ritrovo: Museo Mineralogico Tiso alle ore 9.00 (ulteriori visite guidate alle ore 14.00 in caso di forte richiesta) - mezza giornata e anche in caso di pioggia Il maso si trova a 2 km dal villaggio. Si prega di registrarsi presso l'ufficio di Tiso prima della partenza e poi raggiungere il maso in auto o, se a piedi, arrivare mezz'ora prima. Prezzo: adulti 30,00 € - bambini (8-13 anni) 15,00 € - 50% di riduzione con la Dolomiti Card Partecipanti: min. 2 persone

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Alla ricerca dell'inconfondibile sapore di vino
  • Tiso, 10/09/2024 // 9:15 - 17:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Una vita “figo”rativa al maso Proderhof
  • Santa Maddalena (Funes), 02/10/2024 // 9:00 - 12:00
  • Altro
Gita in pulmino escursionistico a Ortisei (Val Gardena)
  • Santa Maddalena (Funes), 24/07/2024 // 9:00 - 23:59
  • Sport & tempo libero
Slow Bike - Con la E-Bike lungo il lato soleggiato della Val di Funes
  • San Pietro (Funes), 25/07/2024 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - Dal latte al formaggio al Bio-Petrunderhof
  • San Valentino (Funes), a partire dal 20/09/2024 // 10:00 - 13:00
  • Mangiare & bere
Slow Food Travel - l'oro bianco delle Dolomiti
  • Santa Maddalena (Funes), 06/09/2024 // 10:30 - 11:00