Mangiare & bere

Preparazione del pane del contadino

Aggiungi al preferiti
Condividere
Preparare il pane tradizionale al maso. Un'esperienza interessante che appassionerà tutta la famiglia. Mentre il pane lievita potete far mangiare le galline, accarezzare i vitelli nella stalla e raccogliere le patate. Ritrovo Museo Mineralogico Tiso alle ore 9.00 (uteriori visite guidate alle ore 14) Prenotazione obbligatoria! (mezza giornata e anche in caso di pioggia) Adulti 15,00€, bambini 5,00€/Riduzione -50% con la DolomitiMobil Card!

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Tempo nella natura
  • San Pietro (Funes), a partire dal 05/06/2020 // 10:00 - 17:00
  • Visita guidata
UNESCO-escursione naturalistica serale: Enrosadira e tramonto
  • Santa Maddalena (Funes), 05/06/2020 // 17:30
  • Visita guidata
Visita guidata all'insegna delle erbe
  • San Giacomo (Funes), 09/06/2020 // 14:00
  • Sport & tempo libero
Gita in pulmino escursionistico a Ortisei (Val Gardena)
  • San Pietro (Funes), 10/06/2020 // 9:00
  • Visita guidata
Escursione guidata naturalistica "Prospettive"
  • San Pietro (Funes), 19/06/2020 // 9:30