Mangiare & bere Sport & tempo libero Altro

"Pistekuchl" - una giornata gastronomica sul Corno del Renon

Aggiungi al preferiti
Condividere
6 cuochi - 6 baite e ristoranti - 6 specialità tipiche del Renon Presso i rifugi situati lungo i sentieri e le piste da sci del Corno del Renon, sei cuochi d’eccellenza della zona daranno spettacolo preparando gustose specialità locali. I buongustai avranno di che deliziarsi, dal più leggero degli spuntini al pasto con tutte le portate. A ciascun visitatore sarà consegnato un pass della manifestazione sul quale sarà apposto un timbro per ogni portata gustata. La giornata all’insegna della convivialità si concluderà nel pomeriggio con una degustazione di vini con Thomas Fink presso lo Ziglu a Pemmern alle ore 16:30. Chi, nel corso della giornata, avrà raccolto almeno quattro timbri sul proprio pass, potrà ricevere una sorpresa omaggio. Presso ogni rifugio, a richiesta, gli appassionati di cucina e tutti gli altri talenti culinari ancora in erba, potranno ricevere le ricette protagoniste della giornata dal gestore del locale. Luogo: area sciistica ed escursionistica Corno del Renon Prezzo: il prezzo delle pietanze servito (da pagare direttamente in loco) Berghotel Ristorante Zum Zirm, Albergo Pemmern, Trattoria Schwarzseespitze, Albergo Unterhorn, Baita Feltuner, Schofstoll.