Mangiare & bere
Corsi & workshop
Perfezione della carne - l'accademia di cucina nell' Astra Lab
Impariamo come preparare la carne alla perfezione e quali sono i trucchi migliori per ottenere una bistecca succosa o un arrosto tenero. Dopo la preparazione, si gustano i piatti in un'atmosfera rilassata con un bicchiere di vino.
“Scoprite i segreti della perfetta preparazione della carne!”.
- Quaglia alla griglia con purea di carote e zenzero e asparagi
- Filetto di manzo alla griglia con salsa chimichurri e verdure marinate
- Carpaccio di manzo con pesca grigliata e insalata di rucola
- Straccetti di petto di pollo con risotto all'aglio selvatico e salsa asiatica
- Cordon bleu alla caprese con insalata e verdure sott'aceto
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
“Scoprite i segreti della perfetta preparazione della carne!”.
- Quaglia alla griglia con purea di carote e zenzero e asparagi
- Filetto di manzo alla griglia con salsa chimichurri e verdure marinate
- Carpaccio di manzo con pesca grigliata e insalata di rucola
- Straccetti di petto di pollo con risotto all'aglio selvatico e salsa asiatica
- Cordon bleu alla caprese con insalata e verdure sott'aceto
COSTI: 120,00€
È richiesta la prenotazione fino a 3 giorni prima.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/12/2024 // 19:00 - 23:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 03/05/2025 // 13:00 - 17:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 10/05/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 28/10/2025 // 19:00 - 23:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 29/11/2025 // 10:00 - 14:00
- Mangiare & bere
- Collepietra, 13/12/2025 // 10:00 - 14:00