Presentazioni & Convegni

Muffe e alimenti: AMICI o NEMICI? - online

Organizzatore: Museo di Scienze Naturali dell'Alto Adige
Aggiungi al preferiti
Condividere

Cosa sono i miceti e che ruolo hanno nel campo alimentare? - online

Cosa sono i miceti e che ruolo hanno nel campo alimentare? Sono utili e buoni o sono dannosi e nocivi? Quanti e quali tipi di muffe e lieviti possiamo trovare negli alimenti? Quali condizioni ne favoriscono la crescita? Come possiamo evitare la proliferazione di questi microrganismi? Un incontro per conoscere un po’ più da vicino l’affascinante mondo dei miceti e scoprire in quali casi giocano un ruolo positivo e in quali invece possono rappresentare un vero e proprio problema.

Elisa Poznanski, biologa, è Responsabile di sezione per la microbiologia degli alimenti presso il Laboratorio biologico dell’Agenzia provinciale per l’ambiente e la tutela del clima a Laives.

 

Info: Tel 0471 412964


In lingua italiana


La conferenza verrà trasmessa sul canale youtube del museo (https://youtu.be/qaSi-o7aiRA).



validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Accesso privo di barriere architettoniche


Informazioni sull'evento


Organizzazione

Relatore: Elisa Poznanski