Mangiare & bere
Laboratorio del formaggio al Kulturcafé Salina
Laboratorio del formaggio
con Katharina, casara del caseificio biologico del paese
Avete sempre voluto sapere come si produce il formaggio? Ora avete l'opportunità di produrlo voi stessi! Imparerete cose interessanti sull'agricoltura e sulla produzione del formaggio e potrete assaggiare formaggi di capra e di mucca.
Quando: Mercoledì, 09.07./ 23.07./ 06.08./ 20.08. dalle ore 17:00 alle ore 20:00
Dove: presso il Kulturcafé Salina, Glorenza
Iscrizione: +39 342 1408875 (anche Whatsapp) entro il lunedì sera precedente
Prezzo: € 60,00 a persona - bevande e degustazione incluse
Numero minimo di sei partecipanti.
Può essere prenotato anche come appuntamento privato di gruppo.
con Katharina, casara del caseificio biologico del paese
Avete sempre voluto sapere come si produce il formaggio? Ora avete l'opportunità di produrlo voi stessi! Imparerete cose interessanti sull'agricoltura e sulla produzione del formaggio e potrete assaggiare formaggi di capra e di mucca.
Quando: Mercoledì, 09.07./ 23.07./ 06.08./ 20.08. dalle ore 17:00 alle ore 20:00
Dove: presso il Kulturcafé Salina, Glorenza
Iscrizione: +39 342 1408875 (anche Whatsapp) entro il lunedì sera precedente
Prezzo: € 60,00 a persona - bevande e degustazione incluse
Numero minimo di sei partecipanti.
Può essere prenotato anche come appuntamento privato di gruppo.