Mangiare & bere

La stagione degli asparagi di Terlano

Aggiungi al preferiti
Condividere

Tempo dell'asparago in aprile e maggio

Nelle località di Vilpiano, Settequerce e Terlano la coltivazione di asparagi vanta una tradizione centenaria. Oggi, circa 15 contadini coltivano asparagi di alta qualità su circa 10 ettari di terreno, commercializzandoli con il marchio e il sigillo di qualità Margarete. Eleganti nell'aspetto e delicati nel gusto, gli asparagi di Terlano sono particolarmente apprezzati dagli appassionati di questa candida verdura primaverile. In aprile fino a metà maggio, molti ristoranti propongono piatti classici e creativi dedicati ai preziosi asparagi Margarete. Il piatto più classico è sicuramente rappresentato dagli asparagi freschi con prosciutto cotto, patate lesse e salsa bolzanina. L'abbinamento ideale è dato dal raffinato Sauvignon "asparagi" della Cantina Terlano, che ne esalta al meglio il sapore.

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Yoga nel campo d'asparagi
  • Vilpiano, a partire dal 27/04/2024 // 9:30 - 12:30