Mangiare & bere
Corsi & workshop
L'autunno in Val Passiria: Corso di cucina a Rifiano – facciamo i canederli!
Tutta la bontà altoatesina in una mano: Scoprite come nasce la cucina tradizionale altoatesina.
La contadina Rosa vi svelerà i segreti delle delizie rotonde. Insieme prepareremo i canederli allo speck e agli spinaci che poi mangeremo con insalata di cavolo.
Iscrizione fino al giorno prima entro le ore 17:00 presso gli uffici turistici della valle (max. 14 partecipanti)
Quota di partecipazione: € 15 degustazione inclusa (bambini fino ai 14 anni € 7,50)
La contadina Rosa vi svelerà i segreti delle delizie rotonde. Insieme prepareremo i canederli allo speck e agli spinaci che poi mangeremo con insalata di cavolo.
Iscrizione fino al giorno prima entro le ore 17:00 presso gli uffici turistici della valle (max. 14 partecipanti)
Quota di partecipazione: € 15 degustazione inclusa (bambini fino ai 14 anni € 7,50)