Mangiare & bere Sport & tempo libero

I segreti del Törggelen

Aggiungi al preferiti
Condividere

Escursione nel periodo del Törggele con degustazione di vino al maso Griesserhof e corso di cucina al maso Burgerhof Meßner.

Il periodo del “Törggele" è la quinta stagione a Bressanone e dintorni. Insieme a voi vogliamo dare un'occhiata dietro le quinte di questa tradizione. Vogliamo conoscere l'origine del vino a Bressanone e svelare i segreti della "cucina del Törggele". Camminiamo da Bressanone fino alla cantina del maso Griesserhof, situata su una collina soleggiata. Lì veniamo accolti dall'enologo Paul che ci fa degustare i suoi vini nella cantina. Proseguiamo lungo il Sentiero dei Castagni e ci fermiamo alla taverna del maso Burgerhof Meßner su una collina sopra Bressanone. Insieme all'enologo biologico e chef Johannes prepariamo originali canederli altoatesini e conosciamo la sua filosofia di gestione sostenibile. Distanza: 10,5 km Dislivello: 240 hm ↑ Tempo di percorrenza: 3h Difficoltà: facile

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Visita guidata
Visita classica della città - alla scoperta di Bressanone
  • Bressanone, 29/04/2024 // 16:30 - 18:00
  • Visita guidata
Klassische Stadtführung - Um Brixen zu erkunden
  • Bressanone, 29/04/2024 // 16:30 - 18:00
  • Mangiare & bere
Momenti di piacere: formaggi e vini della regione
  • Bressanone, 03/05/2024 // 10:00 - 16:00
  • Mangiare & bere
La primavera di Novacella
  • Bressanone, a partire dal 27/04/2024 // 10:00 - 23:59
  • Presentazioni & Convegni
I ghiacciai in un clima che cambia
  • Bressanone, 27/04/2024 // 18:45 - 19:45
  • Mostre
REFRACTIVE INDEX
  • Bressanone, 10/05/2024 // 20:00 - 20:45