Mangiare & bere

Gastronomia sulla neve

Aggiungi al preferiti
Condividere

6 cuochi cucineranno presso le baite e ristoranti lungo i sentieri e le piste del Corno del Renon prelibatezze tipiche.

6 cuochi - baite e ristoranti - 6 specialità tipiche del Renon

Sei bravissimi cuochi del Renon cucineranno delizie tipiche presso le baite e ristoranti lungo i sentieri e le piste del Corno del Renon. Ci saranno sia porzioni abbondanti per gli affamati sia porzioni più piccole per chi ha un leggero langorino.

Ad ogni ospite verrà consegnato il "pass gastronomico" e chi, facendo un giretto, assaggerà almeno 4 piatti proposti (chiedete il timbro per ogni delizia nella baita), riceverà una sorpresa dalle ore 16.30 alle ore 17.30 nel Ziglu.

La giornata si concluderà nel pomeriggio nello Ziglu con una degustazione di vini in compagnia con Thomas Fink dalle ore 16.30 in poi (gratuito per possessori del pass gastronomico timbrato).
Per tutti i cuochi casalinghi tra di voi ci saranno le ricette da portare e provare a casa, richiedetele direttamente nelle baite.

La manifestazione si svolge con qualsiasi condizione atmosferica


validato dalla redazione


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
L’esperienza del vino alla tenuta biologica Rielinger
  • Collalbo, 19/04/2024 // 16:00 - 17:30
  • Visita guidata
Visita della chiesa di San Nicolò
  • Monte di Mezzo, 22/04/2024 // 10:15 - 10:25
  • Mangiare & bere
In viaggio nell’affascinante mondo del vino sudtirolese
  • Collalbo, 24/04/2024 // 16:15 - 18:45
  • Mangiare & bere
Visita guidata e degustazione vini – Tenuta Ansitz Waldgries (1242)
  • Signato, 25/04/2024 // 10:30 - 12:00
  • Visita guidata
Open Day - in cammino sulle tracce di Freud
  • Soprabolzano, 05/05/2024 // 14:15 - 16:15
  • Mangiare & bere
ApiWellness
  • Soprabolzano, 06/05/2024 // 16:00 - 17:30