Filmaperitif*: Vampire in Gröden
Vampire in Gröden (ZeLIG - 2002, 26min; dt.OVmU)
ein Dokumentarfilm von | un documentario di Matthias Höglinger
 
* in Kooperation mit ZeLIG School for Documentary, Television and New Media
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ORE 19:00: STANGLER BUFFET: €20,00
Cena a Buffet con aperitivi, insalate, antipasti, primi, secondi e dolce ore 19.00 | €20,00
Prenotazioni:  +39 348 86 59 739 / stanglerhof@gmail.com.
                                
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ORE 21:00: Inizio FILM: Vampire in Gröden - OFFERTA LIBERA
Vampire in Gröden (2002, 26min; dt.OVmU)
un documentario di Matthias Höglinger       
Camera / fotografia / camera 	                              Curt Solloch
Ton / suono / sound	                                              Lino Signorato
Licht / luci / lights 	                                              Silvia Chiogna    
Ausstattung / Scenografia /
set decoration 	                                               Silvia Chiogna        
Schnitt / montaggio / editing	                               Matthias Höglinger
Musik / musica / music 	                                       Raimund Irsara
Betacam Sp, Farbe / colore / color, 26’17”
Produktion / produzione / production: © ZeLIG 2002
In Zusammenarbeit mit / in collaborazione con / in collaboration with:
- Provincia Autonoma di Bolzano - Cultura Italiana - Centro Audiovisivi
- Autonome Provinz Bozen Südtirol – Deutsche Kultur – Amt für Audiovisuelle Medien  
- RAI – Sender Bozen
Nel 1966/1967 Roman Polanski ha girato il film dell‘orrore Il ballo dei vampiri. Uno dei luoghi di ripresa fu l‘alpe di Siusi in Alto Adige.
Il documentario propone l‘impressione che allora l‘evento della produzione di un film ha lasciato in piccolo paese di provincia, getta uno sguardo dietro le quinte e da voce a coloro che hanno collaborato al film come comparse e autisti.
©2001 Lingua originale: tedesco/italiano/ladino  con sottotitoli tedeschi o inglesi o italiani
                                
                                 validato dalla redazione
                            
Caratteristiche dell’evento
                                        
Informazioni partecipazione
                                    
                                    
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