Mangiare & bere

Festa del raccolto nella Locanda Sudtirolese – Sapori d’autunno “Mela & grano”

Aggiungi al preferiti
Condividere

Le Locande Sudtirolesi di tradizione festeggiano la Festa del raccolto

Ancora oggi come in passato, la festa del raccolto è un richiamo al giorno del ringraziamento, celebrato in segno di gratitudine per quanto ricevuto durante l’anno trascorso. Gli esercizi appartenenti al gruppo Locanda Sudtirolese hanno deciso di curare questa tradizione, quest’anno insieme con il Centro di Sperimentazione Laimburg e il progetto Regiograno. Nel 2021 l’iniziativa metterà in primo piano le varietà di mele della provincia: Welsch Rasoner, Pink Pearl, Cellini, Südtiroler Steinpepping, Sommerköniger e Köstlicher, per citarne solo alcune. Le mele vengono raccolte in esclusiva per il gruppo e trasformate dai ristoratori insieme con il grano – farro, segale, orzo e grano saraceno – in pietanze saporite dal sapore inconfondibile. Via libera quindi alla creatività di chi sta ai fornelli! Le Locande Sudtirolesi di tradizione festeggiano la Festa del raccolto da venerdì 24 settembre a domenica 7 novembre e quest’anno Vi aspettano con le imperdibili “Mela & grano”. Buon appetito!

Ulteriori eventi dell'organizzatore