Feste & Sagre
Mangiare & bere
Farm Food Festival
La seconda edizione del FarmFood Festival si terrà il 29 marzo 2025 presso il Kurhaus di Merano.
Il FarmFood Festival è il primo evento che mette in rete la commercializzazione diretta delle aziende agricole con la popolazione altoatesina, la gastronomia e i rivenditori di generi alimentari ed è organizzato dal marchio di qualità "Gallo Rosso" in collaborazione con il Merano WineFestival. L'attenzione è rivolta alla diversità e all'alta qualità, alla degustazione, alla conoscenza e all'assaggio. Cinque zone dell'Alto Adige. Solo prodotti di qualità selezionati. 100% dal maso. Questo è il FarmFood Festival! Le aziende agricole dell'Alto Adige presentano se stesse e i loro prodotti di qualità - sabato 29 marzo 2025 nell'esclusiva sala del Kurhaus di Merano.
Oltre alla degustazione e alla vendita di prodotti di qualità, è previsto un ampio programma di contorno con degustazioni alla cieca e show cooking di rinomati chef.
Tra i partecipanti di quest'anno: Chris Oberhammer (Ristorante Tilia*, Dobbiaco), Manuel Ebner (Ansitz Rungghof, Appiano), Andrea Irsara (Hotel Gran Ander, Badia), Robert Pernthaler (Jausenstation Moar, Villnöß), Thomas Ortler (Flurin, Glurns), Peter Girtler (Gourmetstube Einhorn**, Mauls).
Per iscriversi gratuitamente e partecipare all'evento e alle degustazioni, consultate il sito www.farmfoodfestival.it o registratevi direttamente.
Il FarmFood Festival è il primo evento che mette in rete la commercializzazione diretta delle aziende agricole con la popolazione altoatesina, la gastronomia e i rivenditori di generi alimentari ed è organizzato dal marchio di qualità "Gallo Rosso" in collaborazione con il Merano WineFestival. L'attenzione è rivolta alla diversità e all'alta qualità, alla degustazione, alla conoscenza e all'assaggio. Cinque zone dell'Alto Adige. Solo prodotti di qualità selezionati. 100% dal maso. Questo è il FarmFood Festival! Le aziende agricole dell'Alto Adige presentano se stesse e i loro prodotti di qualità - sabato 29 marzo 2025 nell'esclusiva sala del Kurhaus di Merano.
Oltre alla degustazione e alla vendita di prodotti di qualità, è previsto un ampio programma di contorno con degustazioni alla cieca e show cooking di rinomati chef.
Tra i partecipanti di quest'anno: Chris Oberhammer (Ristorante Tilia*, Dobbiaco), Manuel Ebner (Ansitz Rungghof, Appiano), Andrea Irsara (Hotel Gran Ander, Badia), Robert Pernthaler (Jausenstation Moar, Villnöß), Thomas Ortler (Flurin, Glurns), Peter Girtler (Gourmetstube Einhorn**, Mauls).
Per iscriversi gratuitamente e partecipare all'evento e alle degustazioni, consultate il sito www.farmfoodfestival.it o registratevi direttamente.