Mangiare & bere Corsi & workshop

Evento della Scuola di cucina del Gallo Rosso: „Gruß aus der Natur“

Aggiungi al preferiti
Condividere
Crea insieme a noi, durante questo evento culinario, piatti sorprendenti utilizzando tutto ciò che boschi e prati attorno ai masi altoatesini hanno da offrire – dalle colorate erbe alpine fino alla selvaggina di alta qualità. Che si tratti di bacche, radici o funghi, con il giusto tocco anche l’ingrediente più semplice sa stupire i palati più esperti. Grazie ai sapori autentici della natura, questi ingredienti rendono ogni piatto un’esperienza culinaria indimenticabile.

Descrizione dell’evento
I partecipanti potranno gustare un menù di 4 portate preparato con ingredienti locali provenienti dai masi altoatesini. Cuochi esperti, profondi conoscitori della cucina altoatesina, accompagneranno la serata offrendo nuove ispirazioni per piatti noti (e meno noti). Nella cucina della scuola di cucina ti attendono consigli e trucchi entusiasmanti. Potrai cimentarti in prima persona nella preparazione e gustare le pietanze cucinate durante la serata. Riuniti attorno alla grande tavolata, i piatti preparati verranno serviti con il vino in abbinamento, diventando così il fulcro dell’intera serata.

Data: Sabato, 22.11.2025
Orario: 16:00 – 21:00 (5 ore)
Lingua dell’evento: Tedesco
Luogo: Scuola di cucina Roter Hahn – Föhrnerhof, Glaningerweg 19, 39100 Bolzano
Prezzo: 130€ a persona
Età minima: dai 12 anni