Mangiare & bere

EppanCulinaria | verdure & vino

Organizzatore: Tourismusverein Eppan
Aggiungi al preferiti
Condividere

I gastronomi di Appiano creano per i palati raffinati e per gli appassionati di vino piatti vegetariani accompagnanti da vini

Dal 09 al 19 maggio, le locande e ristoranti di Appiano creeranno creazioni primaverili alpino-mediterranei e raffinate pietanze vegetariane a base di asparagi, rape rosse, porro o specialità come mozzarella di bufala, ricotta di capra, erbe selvatiche e tartufo. Guidati dall'ispirazione, gli chef di Appiano coniugheranno "star" vegetariane a zuppe tradizionali, raffinati piatti di pasta e ravioli ripieni, risotti cremosi e dolci tentazioni. Degni accompagnatori di queste 11 giornate vegetariane saranno vini selezionati dei viticoltori locali.


validato dalla redazione


Location

Sei il proprietario di un alloggio o di una gastronomico locale e vuoi apparire qui? Per saperne di più qui

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Visita guidata
Una giornata in giardino del castello Hocheppan
  • Appiano s.s.d.v., 30/05/2019 // 9:00 - 13:00
  • Visita guidata
Alpines Waldbaden
  • Monticolo, 27/05/2019 // 11:00 - 14:00
  • Visita guidata
Visite Castello Hocheppan
  • Appiano s.s.d.v., 26/05/2019 // 11:00 - 16:00
  • Visita guidata
Vino naturale in tutti i suoi aspetti
  • Appiano s.s.d.v., 27/05/2019 // 16:30 - 18:00
  • Sport & tempo libero
Mattina di avventura per tutta la famiglia
  • San Michele (Appiano), 28/05/2019 // 10:00 - 12:00
  • Mangiare & bere
Workshop | Canederli fatti in casa
  • San Michele (Appiano), 28/05/2019 // 10:00 - 13:00