Cibo & bevande

eppanCulinaria | verdure & vino

Organizzatore: Tourismusverein Eppan
Aggiungi al preferiti
Condividere

Dal 12 al 22 aprile i gastronomi di Appiano creano per i palati raffinati e per gli appassionati di vino piatti vegetariani accompagnanti da vini pregiati

Dal 12 al 22 aprile, le locande e ristoranti di Appiano creeranno creazioni primaverili alpino-mediterranei e raffinate pietanze vegetariane a base di asparagi, rape rosse, porro o specialità come mozzarella di bufala, ricotta di capra, erbe selvatiche e tartufo. Guidati dall'ispirazione, gli chef di Appiano coniugheranno "star" vegetariane a zuppe tradizionali, raffinati piatti di pasta e ravioli ripieni, risotti cremosi e dolci tentazioni. Degni accompagnatori di queste 11 giornate vegetariane saranno vini selezionati dei viticoltori locali.


validato dalla redazione


Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Cibo & bevande
Sabato pomeriggio dello shopping
  • San Michele (Appiano), a partire dal 20/10/2018 // 10:00 - 18:00
  • Musica & concerti
Castelmusika
  • San Michele (Appiano), 21/10/2018 // 11:00 - 16:00
  • Presentazioni & Convegni
Prof. Winkler's congresso sanitario
  • Cornaiano (Appiano), 27/10/2018 // 15:00 - 19:00
  • Musica & concerti
Jazz & Wine
  • Cornaiano (Appiano), 27/10/2018 // 19:00
  • Cibo & bevande
Tradizionale mercato San Martino
  • San Michele (Appiano), 10/11/2018 // 7:00
  • Mercati & fiere
AppianoAvvento: Natale Luminoso
  • San Michele (Appiano), 30/11/2018 // 17:00 - 21:00