Altro
Dal latte al burro
Poche persone conoscono ancora l’arte della zangolatura come veniva applicata nei tempi passati. Christian ci porta al suo maso Eggerhöfe, dove ci mostra come si fa il burro. Impariamo di più su questo prodotto regionale e sostenibile e infine, assaggiamo il burro fatto in casa sul pane appena sfornato.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Anterselva di Sotto, 01/05/2024 // 10:00 - 17:00
- Corsi & workshop
- Anterselva di Mezzo (Rasun-Anteselva), 21/05/2024 // 9:30 - 11:00
- Corsi & workshop
- Anterselva di Sotto, 22/05/2024 // 9:30 - 13:30
- Corsi & workshop
- Anterselva di Sotto, 22/05/2024 // 13:30 - 15:00
- Sport & tempo libero
- Rasun di Sotto, 23/05/2024 // 8:30 - 16:00