Sport & tempo libero
Dal grano al pane ad aprile
Organizzatore: Commenda di Longomoso
Escursione giornaliera.
Ci incontriamo alle ore 10 alla stazione di Collalbo (capra). Da lì la camminata ci porta attraverso prati e bosco. Passiamo bellissimi punti panoramici e arriviamo a Stella, dove passiamo la pausa pranzo. Abbiamo la possibilità di mangiare prodotti dalla natura, sani e buoni. Dopo pranzo camminiamo fino al maso "Trotnerhof", dove vengono coltivati diversi tipi di grano regionale. Il contadino e panettiere Konrad Oberrauch ci spiega fatti interessanti sul grano e i diversi tipi di pane locale. Infine inforniamo nel forno a legna il nostro pane "Balance". Dopo degustazione del pane, fatto con il grano regionale e diversi tipi di erbe dal giardino del maso. Il contadino ha sviluppato la panificazione tradizionale e raffinato i sapori. Ritorno a Collalbo a piedi lungo la passeggiata "Freud".
Rientro verso le ore 17, durata solo camminata: 3 ore.
Iscrizione presso l'associazione turistica entro il giorno prima, ore 17.
Konrad Oberrauch è un contadino entusiasta che coltiva nella sua fattoria, tra altro, diversi tipi di grano. Di professione ha imparato il panettiere
Ci incontriamo alle ore 10 alla stazione di Collalbo (capra). Da lì la camminata ci porta attraverso prati e bosco. Passiamo bellissimi punti panoramici e arriviamo a Stella, dove passiamo la pausa pranzo. Abbiamo la possibilità di mangiare prodotti dalla natura, sani e buoni. Dopo pranzo camminiamo fino al maso "Trotnerhof", dove vengono coltivati diversi tipi di grano regionale. Il contadino e panettiere Konrad Oberrauch ci spiega fatti interessanti sul grano e i diversi tipi di pane locale. Infine inforniamo nel forno a legna il nostro pane "Balance". Dopo degustazione del pane, fatto con il grano regionale e diversi tipi di erbe dal giardino del maso. Il contadino ha sviluppato la panificazione tradizionale e raffinato i sapori. Ritorno a Collalbo a piedi lungo la passeggiata "Freud".
Rientro verso le ore 17, durata solo camminata: 3 ore.
Iscrizione presso l'associazione turistica entro il giorno prima, ore 17.
Konrad Oberrauch è un contadino entusiasta che coltiva nella sua fattoria, tra altro, diversi tipi di grano. Di professione ha imparato il panettiere
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