Musica & concerti Feste & Sagre Mangiare & bere

Culturinarika - Chef's Open Air

Aggiungi al preferiti
Condividere
6 chef gourmet originari della Val d'Ega, 4 antiche cucine a legna, 1 paesaggio montano di incantevole bellezza: sono questi gli ingredienti principali dello Chef's Open Air, un appuntamento da non perdere nel quadro di Culturinarika Val d'Ega. Sui pittoreschi prati sotto la malga Stadlalm a Nova Levante, tra il Catinaccio e il Latemar, tra grill e bracieri, tra creatività e raffinatezza, si potranno osservare gli chef mentre elaborano i loro manicaretti. Reinhard Daverda dell'hotel Pfösl, Gregor Eschgfäller del ristorante gourmet Astra, Thobias Pardeller della malga Franzin, Klemens Gruber della Laurin’s Lounge Carezza, Manfred Kohler del ristorante Marions Grillstube by Mannius e Manuel Pichler del ristorante Tschein delizieranno i presenti con le loro specialità. Le pietanze saranno accompagnate da vini di rinomati viticoltori altoatesini, e come benvenuto verrà servito un aperitivo. Durante l'evento sarà possibile gustare anche del caffè. Chi ha voglia di un drink fresco sarà accontentato dallo stand di Bibite Holzknecht. ____ REGISTRAZIONE E ACQUISTO BIGLIETTI: Online su https://www.mytix.bz/it/culturinarika entro sabato 13 luglio alle ore 12.00. ____ Ingresso: a partire dalle 11.00 Inizio: 12.00 Fine: 16.00 Prezzo: 130,00 € a persona (include tutti i piatti con accompagnamento di vino, acqua sorgiva e caffè). Bambini fino a 12 anni gratuiti. ____ Aiutateci a rendere l'evento il più ecocompatibile possibile. Si invitano i partecipanti e visitatori a dare il loro contributo. Si prega di privilegiare i mezzi di trasporto ecosostenibili.