Altro

Culinarium Urtijëi - Visita al maso delle capre "Goashof"

Aggiungi al preferiti
Condividere
--L lat de cëura -- L‘agricoltore David di Laion alleva capre di montagna secondo principi ecologici. Nel suo caseificio produce latte, yogurt, panna cotta, budino e formaggio fresco. Una guida escursionistica accompagna gli ospiti, da Ortisei lungo il “Sentiero della Posta” fino al maso Goashof, dove David li accoglie e da informazioni sul suo progetto sostenibile. _____ Ritrovo: Associazione Turistica Ortisei Prezzo: 20€ | 10€ per partner di Val Gardena Active Durata: 4 ore Numero di partecipanti: min. 2 Distanza: 9 km Livello di difficoltà: ●●○○○ Dislivello in salita: 230 m Dislivello in discesa: 273 m Utilizzo impianto: no Periodo: ottobre Cani ammessi: si Passeggino: no Abbigliamento e attrezzatura: buone scarpe da trekking, giacca a vento, drink _____ *Le corse con i mezzi pubblici (autobus, funivie, ecc.) e il ristoro non sono inclusi nel prezzo. Eventuale variazione è a discrezione della guida!