Mangiare & bere
Corsi & workshop
Altro
Cujiné te ütia - Cucinare tra le vette
Un rifugio immerso nel verde, la maestria di uno chef e deliziose ricette ladine da scoprire fra gli scenari unici delle Dolomiti.
Avrai la propria postazione e potrai cucinare un piatto tipico insieme allo chef del rifugio.
Quest'oggi impareremo a preparare i tipici ravioli con spinaci e ricotta.
Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici oppure online entro il giorno prima (posti limitati).
Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.
Avrai la propria postazione e potrai cucinare un piatto tipico insieme allo chef del rifugio.
Quest'oggi impareremo a preparare i tipici ravioli con spinaci e ricotta.
Informazioni e prenotazione obbligatoria presso gli uffici turistici oppure online entro il giorno prima (posti limitati).
Durante l’evento possono essere effettuate foto e riprese video per finalità di documentazione e promozione dello stesso e del comprensorio. Le riprese potranno essere utilizzate e pubblicate sui siti web, sui social network e nei media nel rispetto della normativa sulla privacy.