Mangiare & bere
Altro
Cucina contadina in Alta Val Passiria
Selvaggina, arrosto di pecora, mosa e "Riibl"
Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano alle giornate golose. Sulla lista figurano piatti tipici e ricette dell'Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina casereccia per un godimento culinario di prim'ordine.
Attenzione: Musa e "Riibl" solo su prenotazione.
Locande partecipanti:
Albergo Rabenstein - Corvara
Albergo Hochfirst- Corvara
Gasthof Platterwirt- Plata
Residence & Bistro Panorama - Plan
Hotel/Ristorante Rosmarie - Plan
Osteria Contadina Steinerhof - Plan
Bar/Pizzeria Pisten Pub- Plan
Con pietanza sia tradizionali che raffinate gli albergatori dell'Alta Val Passiria invitano alle giornate golose. Sulla lista figurano piatti tipici e ricette dell'Alta Val Passiria nonchè una gustosa cucina casereccia per un godimento culinario di prim'ordine.
Attenzione: Musa e "Riibl" solo su prenotazione.
Locande partecipanti:
Albergo Rabenstein - Corvara
Albergo Hochfirst- Corvara
Gasthof Platterwirt- Plata
Residence & Bistro Panorama - Plan
Hotel/Ristorante Rosmarie - Plan
Osteria Contadina Steinerhof - Plan
Bar/Pizzeria Pisten Pub- Plan