Altro

Che gusto: Prepariamo i canederli sulla malga

Aggiungi al preferiti
Condividere

Prepariamo i canederli tipici alla malga

Elisabeth, padrona della malga Moschwald, vi invita di preparare con lei i canederli tirolesi e svela i segreti della preparazione di questo piatto tradizionale. La location particolare presso la malga Moschwald in mezzo ai boschi e prati a 1.750 mslm renderà indimenticabile questa esperienza. Il gran finale della giornata sarà la degustazione del piatto appena preparato. Mmh, che delizia … Dove: Malga Moschwald, Avelengo (camminata da Falzeben ca. 1 ora) Quando: ore 15.00 – 16.30 Costo: 12 € adulti, 7 € bambini (anni 3-9) Numero partecipanti: min. 4 persone Registrazione: online su hafling.com o entro le ore 16.00 del giorno precedente presso l'ufficio informazioni di Avelengo

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Preparare i canederli al maso
  • Avelengo, 01/06/2023 // 10:00 - 11:30
  • Mangiare & bere
Un pomeriggio all’insegna del vino
  • Avelengo, 31/05/2023 // 14:00 - 17:00
  • Mangiare & bere
Che delizia – Gli affumicati del maso Obertimpflerhof
  • Eschio, 07/07/2023 // 10:30 - 12:30
  • Mangiare & bere
Quale cosa buona che cresce lì?(lingua tedesca)
  • Verano, 30/05/2023 // 10:00 - 11:30
  • Visita guidata
Dal latte al formaggio
  • Verano, 01/06/2023 // 15:00 - 16:00
  • Sport & tempo libero
Fonte di energia: la foresta
  • Avelengo, 30/05/2023 // 14:00 - 16:00