Mangiare & bere
Visita guidata
Altro
Che delizia – Gli affumicati del maso Obertimpflerhof
L'aria fresca di montagna, tanto spazio per muoversi e un'alimentazione naturale senza OGM contribuiscono che i maiali al maso Obertimpflerhof a Verano si sentono assolutamente bene. "Questo è il segreto dell'eccellente qualità della nostra carne", dice il contadino Franz. In modo tradizionale e artigianale lui produce prodotti come speck e salsicce.
Durante la visita guidata con Franz imparerete tutti i tipi di cose interessanti sugli animali e la produzione al maso - degustazione finale inclusa.
Durante la visita guidata con Franz imparerete tutti i tipi di cose interessanti sugli animali e la produzione al maso - degustazione finale inclusa.
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Mangiare & bere
- Verano, 31/12/2024 // 14:00 - 16:00
- Sport & tempo libero
- Avelengo, 23/12/2024 // 16:30 - 18:30
- Sport & tempo libero
- Eschio, 30/12/2024 // 9:30 - 16:00
- Sport & tempo libero
- Meltina, 05/01/2025 // 10:00 - 13:00