Mangiare & bere

Slow Food Travel - Giornate culinarie primaverili

Aggiungi al preferiti
Condividere

Giornate culinarie nei ristoranti della Val di Funes

Quando la natura fiorisce e germoglia, lo si può sentire anche in cucina. Vi invitiamo alle giornate culinarie primaverili che si svolgono dal 24 maggio al 2 giugno 2024 in diversi ristoranti della Val di Funes. In collaborazione con Slow Food Travel le aziende gastronomiche vi accolgono con prelibatezze tradizionali tipiche della Val di Funes. I piatti sono stati reinterpretati e affinati; al centro dell’attenzione ci sono prodotti regionali ed erbe locali nonché il nostro speciale aperitivo primaverile. L’iniziativa è destinata a intensificare la cooperazione tra gli agricoltori locali e la gastronomia con prodotti locali e a rafforzare i cicli locali. Godetevi la cucina primaverile! I ristoranti partecipanti della Val di Funes: Ristorante Pizzeria DREIMÄDELHAUS Hotel Ristorante FINES Malga GAMPEN RIFUGIO DELLE ODLE Ristorante Hotel GSOIHOF Ristorante Hotel KABIS Locanda MOAR Ristorante PITZOCK Ristorante Hotel STERN Ristorante Hotel TEISERHOF Ristorante Hotel TYROL Dolomites Slow Living Ristorante Pizzeria VIEL NOIS Brunch Residenz Bistro VILLA MESSNER Ristorante Pizzeria WALDSCHENKE

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Settimane gastronomiche - Specialità d’Agnello
  • Colle, 04/10/2024 // 0:00 - 23:59