Mangiare & bere

Biscotto natalizio

Organizzatore: MUSE - Museo delle Scienze
Aggiungi al preferiti
Condividere

Per famiglie con bambini età 5-11 | tariffa € 5 (ridotto per possessori MyMuse card). Prenotazione consigliata t. 0461 270311. Posti limitati.

Una lezione di biscotti natalizi con il maestro di dolcezze Manuel Marzari che proporrà ricette classiche da realizzare con materie di prima qualità e ingredienti di origine vegetale estratti da piante coltivate nella serra tropicale del MUSE.

Sotto la guida del pasticcere Marzari si potranno impastare e cuocere gli spitzbuben (occhi di bue con marmellata al mirtillo rosso) e i ricciarelli alla mandorla e arancio, scoprendo le curiosità botaniche legate alla canna da zucchero e alla vaniglia. Infine, i bambini decoreranno i frangipane con la crema ganache al pistacchio a forma di alberello.

Manuel Marzari, pasticcere e artista, si muove nell' ambito di hotel di lusso e pasticceria di alto livello. La sua passione è la continua ricerca del connubio tra gusto e forma volta a regalare un' esperienza culinaria unica e indimenticabile. Ha creato dolci anche presso Peck (Milano), Palace Hotel Villa Cortine (Sirmione), Ristorante Fratelli Paradiso (Sydney), Hotel Gran Baita (Val Gardena), Lefay Resorts & Spa (Gargnano), Alpina Dolomites Lodge & Spa (Alpe di Siusi), laboratorio pasticceria Veganima Arco.

Prenotazione consigliata t.0461 270311. Posti limitati.


validato dalla redazione