Mangiare & bere Sport & tempo libero

Beef & Snow: Il piacere della buona cucina incontra il divertimento sulle piste

Aggiungi al preferiti
Condividere

Dall’8 al 30 marzo 2025, le settimane Beef & Snow in Val d’Ega offrono deliziosi piatti a base di carne di manzo di alta qualità nelle baite di Carezza e Obereggen.

BEEF & SNOW - Gusto e divertimiento sulle piste!

Dall'8 al 30 marzo 2025, la Val d’Ega ospita nuovamente le tanto attese settimane Beef & Snow. In questo periodo, rifugi e ristoranti delle aree sciistiche di Carezza e Obereggen delizieranno gli ospiti con specialità a base di carne bovina di alta qualità della Val d’Ega.

L'iniziativa Beef & Snow punta sull’utilizzo di prodotti locali e sulla sinergia tra agricoltura e turismo, rafforzando così i circuiti regionali. Gli ospiti potranno assaporare un’ampia varietà di piatti, dalle ricette tradizionali alle creazioni più originali, serviti direttamente sulle piste da sci e nei ristoranti di montagna. Il programma gastronomico sarà inoltre arricchito da vari eventi che renderanno l’esperienza ancora più speciale.

Teilnehmende Restaurants und Hütten:

MALGA FRANZIN
Carezza
Tel. +39 366 665 4150
info@franzinalm.com

MALGA MAYRL
Obereggen
Tel. +39 333 623 4245
info@mayrl-alm.com

LAURINS LOUNGE
Carezza
Tel. +39 0471 155 1870
info@laurinslounge.it

SPORTHOTEL OBEREGGEN
Obereggen
+39 0471 615 797
info@obereggen.it

RIFUGIO OBERHOLZ
Obereggen
Tel. +39 0471 618 299
oberholz@latemar.it

GARDONÉ - THE MOUNTAIN RIVIERA
Predazzo/Obereggen
Tel. +39 328 225 9535
info@baitagardone.com

SONNALP GOURMETSTUBE
Obereggen
Tel. +39 0471615842
info@sonnalp.com