Mangiare & bere
Autunno montano: "Erdepfl & Speck" - La vera merenda altoatesina
La Marende altoatesina viene tradizionalmente consumata nel pomeriggio (tra il pranzo e la cena) e consiste in speck altoatesino, pane Schüttelbrot e un bicchiere di vino. Spesso è accompagnata anche da un Kaminwurz e da un formaggio. Oggi la Marende è ancora una tradizione tra i contadini e si può trovare anche nei menu di rifugi e ristoranti.
Conoscete la Marende tradizionale e scoprite l'essenza dell'Alto Adige nel vostro piatto!
Conoscete la Marende tradizionale e scoprite l'essenza dell'Alto Adige nel vostro piatto!
Ulteriori eventi dell'organizzatore
- Teatro
- Siusi allo Sciliar, 17/01/2025 // 16:00 - 16:30
- Teatro
- Siusi allo Sciliar, 17/01/2025 // 17:00 - 17:30
- Musica & concerti
- Siusi allo Sciliar, 16/01/2025 // 17:00 - 18:00
- Mangiare & bere
- Siusi allo Sciliar, 21/01/2025 // 16:00 - 18:00
- Mangiare & bere
- Siusi allo Sciliar, 22/01/2025 // 15:00 - 16:30
- Feste & Sagre
- Siusi allo Sciliar, 04/03/2025 // 14:30 - 16:30