Mangiare & bere

Autunno montano: "Erdepfl & Speck" - La vera merenda altoatesina

Aggiungi al preferiti
Condividere
La Marende altoatesina viene tradizionalmente consumata nel pomeriggio (tra il pranzo e la cena) e consiste in speck altoatesino, pane Schüttelbrot e un bicchiere di vino. Spesso è accompagnata anche da un Kaminwurz e da un formaggio. Oggi la Marende è ancora una tradizione tra i contadini e si può trovare anche nei menu di rifugi e ristoranti.

Conoscete la Marende tradizionale e scoprite l'essenza dell'Alto Adige nel vostro piatto!

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Teatro
Presentazione film "Parco Naturale Sciliar-Catinaccio" (lingua tedesca)
  • Siusi allo Sciliar, 17/01/2025 // 16:00 - 16:30
  • Teatro
Presentazione film "Parco Naturale Sciliar-Catinaccio. Patrimonio vivente"
  • Siusi allo Sciliar, 17/01/2025 // 17:00 - 17:30
  • Musica & concerti
Concerto dei suonatori di corni alpini
  • Siusi allo Sciliar, 16/01/2025 // 17:00 - 18:00
  • Mangiare & bere
Avventura invernale: Escursione culinaria con torce per buongustai
  • Siusi allo Sciliar, 21/01/2025 // 16:00 - 18:00
  • Mangiare & bere
Avventura invernale: Schüttelbrot & Vinschgerlen
  • Siusi allo Sciliar, 22/01/2025 // 15:00 - 16:30
  • Feste & Sagre
Carnevale per bambini con "rodscha e tom", giochi & divertimento
  • Siusi allo Sciliar, 04/03/2025 // 14:30 - 16:30