Mangiare & bere

Autunno montano: "Erdepfl & Speck" - La vera merenda altoatesina

Aggiungi al preferiti
Condividere
La Marende altoatesina viene tradizionalmente consumata nel pomeriggio (tra il pranzo e la cena) e consiste in speck altoatesino, pane Schüttelbrot e un bicchiere di vino. Spesso è accompagnata anche da un Kaminwurz e da un formaggio. Oggi la Marende è ancora una tradizione tra i contadini e si può trovare anche nei menu di rifugi e ristoranti. Conoscete la Marende tradizionale e scoprite l'essenza dell'Alto Adige nel vostro piatto!

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mostre
World Wide Waste - Una discarica globale
  • Siusi allo Sciliar, 21/05/2024 // 8:30 - 18:00
  • Mercati & fiere
Mercato settimanale
  • Siusi allo Sciliar, 23/05/2024 // 8:00 - 12:00
  • Mostre
Mostra di sculture "KunstNatur - TRACCE"
  • Siusi allo Sciliar, 20/05/2024 // 0:00 - 23:59
  • Mangiare & bere
Mercato del contadino a Siusi
  • Siusi allo Sciliar, 04/06/2024 // 8:00 - 12:00
  • Musica & concerti
Concerto di Sacro Cuore di Gesù della banda musicale di Siusi
  • Siusi allo Sciliar, 09/06/2024 // 21:00 - 22:00
  • Presentazioni & Convegni
Premiere del film per il 50° anniversario: Il Parco Naturale Sciliar-Catinaccio
  • Siusi allo Sciliar, 12/06/2024 // 19:30 - 21:00