Musica & concerti Mangiare & bere

Alta Badia Cocktail Week - Bistrot Hotel La Perla

Aggiungi al preferiti
Condividere
In occasione della settima serata dell'Alta Badia Cocktail Week, il Bistrot dell'Hotel La Perla celebra le stagioni e i profumi della natura dell'Alta Badia attraverso due signature drink che reinterpretano il gusto e l’atmosfera dei momenti più intensi dell’anno in chiave contemporanea. Un appuntamento che invita a vivere un’esperienza sensoriale tra profumi, colori e sapori, tra calore invernale e freschezza estiva.



Ecco i due drink che potrai gustare:



Pine & Smoke (alcolico):

È un sorso d’inverno: la neve che cade lenta, il calore dei camini, il profumo dei pini che riempie l’aria. Un cocktail che sa di casa, di magia senza tempo, dal gusto affumicato, balsamico e milky.



Alta Botanica (analcolico):

È la voce dell’estate: erbe che profumano il vento, fiori che colorano i prati, frutti maturi che sanno di sole. Tutti uniti da un filo invisibile, la linea della vita. Un drink dal sapore citrico, erbaceo e sparkling.



Per l’occasione saranno presenti i guest barmen Valerio Visentin e Riccardo Marinelli della Terrazza Les Etoiles – Roma, ospiti speciali della serata.



La serata sarà accompagnata da intrattenimento musicale con Ace of Clubs, per un’atmosfera unica e coinvolgente.