Mangiare & bere

Pietanze e leggende tutto introno al grano saraceno

Organizzatore: Seiser Alm Marketing
Aggiungi al preferiti
Condividere

Escursione guidata e menu di un cuoco gourment in una baita

In occasione di un’escursione nella natura autunnale da Compaccio, passando per la Malga Ritsch, fino alla Malga Gostner scoprirete insieme a Martha usanze autunnali, saghe e leggende. Durante il percorso raccoglierete erbe aromatiche di stagione e scoprirete tutto sulle streghe dello Sciliar e lo stregone Hans Kachler, la cui pietanza preferita erano i canederli al grano saraceno. Presso la Malga Gostner vi attende un rifocillante spuntino con le erbe aromatiche raccolte. Successivamente Franz preparerà con voi deliziose ricette a base di grano saraceno, tipico pseudo-cereale altoatesino. Degustando le specialità gastronomiche, comprenderete perché così tante saghe e leggende dell’area vacanze Alpe di Siusi ruotano intorno al grano saraceno.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
Early bird skiing con colazione sulla pista
  • Alpe di Siusi, 03/04/2024 // 6:45 - 10:30
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Intreccio del salice
  • Siusi allo Sciliar, 08/05/2024 // 13:00 - 16:30
  • Presentazioni & Convegni
Alpe di Siusi Balance: Analisi ortopedica del piede ed equipaggiamento adeguato
  • Castelrotto, 09/05/2024 // 15:30 - 17:30
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Bagno alpino nel bosco
  • Siusi allo Sciliar, 10/05/2024 // 13:00 - 16:00
  • Corsi & workshop
Alpe di Siusi Balance: Cosmetici naturali fatti in casa
  • Fiè allo Sciliar, 11/05/2024 // 9:00 - 12:00