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Alla scoperta del pane contadino
Quando il profumo del pane appena sfornato avvolge San Valentino di Sopra, è di nuovo giorno di panificazione al maso Unteregger.
Gottfried, il contadino e padrone di casa, accende l’antico forno a legna e ti accompagna in un piccolo viaggio nel tempo, quando fare il pane era ancora un lavoro fatto a mano – con cura, pazienza e passione.
Da metà maggio a inizio ottobre, ogni due venerdì puoi assistere dal vivo a come farina, acqua e tanta esperienza si trasformano in un croccante pane contadino.
E chissà – magari Gottfried ti svela anche uno dei suoi segreti.
E naturalmente si assaggia anche: caldo di forno, profumato e genuino – il sapore dell’Alto Adige in ogni morso.
Gottfried, il contadino e padrone di casa, accende l’antico forno a legna e ti accompagna in un piccolo viaggio nel tempo, quando fare il pane era ancora un lavoro fatto a mano – con cura, pazienza e passione.
Da metà maggio a inizio ottobre, ogni due venerdì puoi assistere dal vivo a come farina, acqua e tanta esperienza si trasformano in un croccante pane contadino.
E chissà – magari Gottfried ti svela anche uno dei suoi segreti.
E naturalmente si assaggia anche: caldo di forno, profumato e genuino – il sapore dell’Alto Adige in ogni morso.