Mangiare & bere

Alla scoperta del fomaggio grigio

Aggiungi al preferiti
Condividere

Guida alla produzione del Graukäse (formaggio grigio) con assaggio

Da Agnes al maso Mittermairhof a Selva dei Molini i partecipanti vengono a conoscenza della procedura della produzione del formaggio grigio - con guida e assaggio.


validato dalla redazione



Caratteristiche dell’evento


Informazioni partecipazione

Registrazione richiesta


Meteo

Evento suggerito anche in caso di maltempo


Questo evento fa parte della serie di eventi

All'insegna del formaggio

Ulteriori eventi dell'organizzatore

  • Mangiare & bere
All'insegna del formaggio
  • Selva dei Molini, 22/06/2020 // 17:00 - 18:30
  • Mangiare & bere
Manifattura del formaggio fresco
  • Selva dei Molini, 22/06/2020 // 17:00 - 18:30
  • Mangiare & bere
Dal latto allo yogurt
  • Selva dei Molini, 09/07/2020 // 17:00 - 19:00
  • Visita guidata
L'escursione del formaggio a Selva dei Molini
  • Campo Tures, 15/07/2020 // 8:20 - 16:00
  • Mercati & fiere
La Puglia in Tavola: mercatino di prelibatezze pugliesi
  • Campo Tures, a partire dal 23/07/2020 // 9:00 - 15:00
  • Mangiare & bere
La Cucina in Strada
  • Campo Tures, 04/08/2020 // 19:00 - 23:00