Mangiare & bere
À Table – serving Iggys Garden Grill
Wine & dine with chefs from around the globe
Igor “Iggy” Kuznetsov, Vienna
Iggy è uno chef che ama l’arte della cucina lenta e consapevole. Si è fatto un nome come pioniere del ramen a Vienna, in Austria, e ha perfezionato le sue competenze culinarie al Basque Culinary Center di San Sebastián, in Spagna. Il suo percorso lo ha poi portato nelle rinomate cucine di Tokyo, tra cui quelle di Shinobu Namae (L’Effervescence) e Thomas Frebel (INUA).
Nei suoi piatti eclettici si riflettono forti influenze delle cucine asiatiche – in particolare giapponese, coreana e thailandese – unite a tocchi delle tradizioni europee. Iggy è convinto che un buon piatto, semplice ma raffinato, preparato con ingredienti locali e soprattutto con rispetto per la natura e per la comunità, porti naturalmente a una vita sana e felice.
I suoi piatti raccontano storie dei luoghi che ha visitato e vissuto. In questi quattro giorni, condividerà con gli ospiti del Mondschein un viaggio tra Francia, Italia, Nepal e Giappone. Giovedì e venerdì, 10 e 11 luglio, a partire dalle 18:30, Iggy proporrà un menu di cinque portate. Sabato e domenica, 12 e 13 luglio, dalle 12 alle 15, porterà le sue creazioni al Lunch Pop-Up presso il chiosco nel parco della Luna Bar.
Cosa: Mondschein Garden Grill con menu a cinque portate
Quando: 10 & 11 luglio, dalle 18:30
Dove: Luna Bar, via Piave 15, Bolzano
Prezzo: €79 a persona (bevande escluse)
Posti limitati – si consiglia la prenotazione anticipata.
Cosa: Lunch Pop-Up al chiosco
Quando: 12 & 13 luglio, dalle 12 alle 15
Dove: Chiosco della Luna Bar, via Piave 15, Bolzano
Prezzo: à la carte
Non serve prenotare – à la carte until sold out!
Igor “Iggy” Kuznetsov, Vienna
Iggy è uno chef che ama l’arte della cucina lenta e consapevole. Si è fatto un nome come pioniere del ramen a Vienna, in Austria, e ha perfezionato le sue competenze culinarie al Basque Culinary Center di San Sebastián, in Spagna. Il suo percorso lo ha poi portato nelle rinomate cucine di Tokyo, tra cui quelle di Shinobu Namae (L’Effervescence) e Thomas Frebel (INUA).
Nei suoi piatti eclettici si riflettono forti influenze delle cucine asiatiche – in particolare giapponese, coreana e thailandese – unite a tocchi delle tradizioni europee. Iggy è convinto che un buon piatto, semplice ma raffinato, preparato con ingredienti locali e soprattutto con rispetto per la natura e per la comunità, porti naturalmente a una vita sana e felice.
I suoi piatti raccontano storie dei luoghi che ha visitato e vissuto. In questi quattro giorni, condividerà con gli ospiti del Mondschein un viaggio tra Francia, Italia, Nepal e Giappone. Giovedì e venerdì, 10 e 11 luglio, a partire dalle 18:30, Iggy proporrà un menu di cinque portate. Sabato e domenica, 12 e 13 luglio, dalle 12 alle 15, porterà le sue creazioni al Lunch Pop-Up presso il chiosco nel parco della Luna Bar.
Cosa: Mondschein Garden Grill con menu a cinque portate
Quando: 10 & 11 luglio, dalle 18:30
Dove: Luna Bar, via Piave 15, Bolzano
Prezzo: €79 a persona (bevande escluse)
Posti limitati – si consiglia la prenotazione anticipata.
Cosa: Lunch Pop-Up al chiosco
Quando: 12 & 13 luglio, dalle 12 alle 15
Dove: Chiosco della Luna Bar, via Piave 15, Bolzano
Prezzo: à la carte
Non serve prenotare – à la carte until sold out!
Caratteristiche dell’evento
Altro