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Nancy Singleton Hachisu creerà un autentico menu giapponese con piatti stagionali e abbinamenti di vino/sake.

Dal 13 al 16 ottobre, il Giappone artigianale e la cucina di montagna italiana si incontrano. Nancy Singleton Hachisu creerà un autentico menu giapponese con piatti stagionali e abbinamenti di vino/sake: ingredienti di base giapponesi di alta qualità e artigianali, raccolti a mano dal Giappone, incontrano verdure, pesce e carne provenienti da agricoltori locali. Nancy Singleton Hachisu, originaria della California e laureata all'Università di Stanford, vive dal 1988 nella zona rurale di Saitama, in Giappone, con il marito agricoltore giapponese. È autrice di cinque libri di cucina. Definito "una delle principali autorità mondiali in materia di cibo giapponese" dalla rivista Monocle. Hachisu appare spesso nei media giapponesi, documentando la sua vita di conservatrice e contadina e le sue visite ai produttori artigianali nelle aree più remote del Giappone per difendere le tradizioni alimentari giapponesi in via di estinzione.


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