Mangiare & bere
                                                                                                                  
                                4 Hands Dinner
                                Belgio-Berlino-Bressanone
2 amici - 1 viaggio culinario.
Levin (capo chef del ristorante AO) e Alan (chef de partie del Nobelhart & Schmutzig di Berlino) propongono un menu di 7 portate a base di ingredienti regionali con le loro personali interpretazioni.
Teresa ed Eva verseranno vini di cantine artigianali a nord e a sud delle Alpi.
Naturalmente, per tutti coloro che desiderano trascorrere la serata da sobri, è previsto un accompagnamento analcolico altrettanto entusiasmante.
Inizieremo alle ore 19.00 con un aperitivo comune
aperitivo comune dello chef.
                        
                        
                        
                                                                                    
        
                        
                        
                        
                        
                    2 amici - 1 viaggio culinario.
Levin (capo chef del ristorante AO) e Alan (chef de partie del Nobelhart & Schmutzig di Berlino) propongono un menu di 7 portate a base di ingredienti regionali con le loro personali interpretazioni.
Teresa ed Eva verseranno vini di cantine artigianali a nord e a sud delle Alpi.
Naturalmente, per tutti coloro che desiderano trascorrere la serata da sobri, è previsto un accompagnamento analcolico altrettanto entusiasmante.
Inizieremo alle ore 19.00 con un aperitivo comune
aperitivo comune dello chef.
 
                                     Avviso e impostazioni dei cookie
Avviso e impostazioni dei cookie