Courses & workshops

I lunedì del documentario formativo ALTO ADIGE DA SCOPRIRE

Organizer:
Add to bookmarks
Share

Sorry, this entry is not available in your language yet.

I lunedì del documentario formativo ALTO ADIGE DA SCOPRIRE

Il ciclo di questa stagione è dedicato ALL' ALTO ADIGE progetto realizzato in collaborazione con CAB -
SAPORI E TRADIZIONI DELLA TAVOLA
Una stella. La storia di un cuoco Giancarlo Godio in Val d'Ultimo
Data: 1 ottobre 2018 Orario: 15.30
Il paesaggio fortificato La prima raffigurazione di un Knödel nella storia
Data: 8 ottobre 2018 Orario: 15.30
Il gusto della primavera Piccola storia dell'asparago
Data: 15 ottobre 2018 Orario: 15.30
Il fiore blu di Anterivo In Alto Adige si coltiva anche il caffè
Data: 22 ottobre 2018 Orario: 15.30
zafferano alpino La spezia dorata
Data: 29 ottobre 2018 Orario: 15.30
Dal malto alla botte Le birrerie intorno al 1900
Data: 5 novembre 2018 Orario: 15.30
Vita quotidiana nella pittura barocca bolzanina Scene di convivialità
Data: 12 novembre 2018 Orario: 15.30
Conosci la tua provincia Terlano. Enogastronomia, cultura, arte
Data: 19 novembre 2018 Orario: 15.30
Link 900 La nostra storia in 10 documentari. Agricoltura
Data: 26 novembre 2018 Orario: 15.30
Emma Hellensteiner Una grande albergatrice a Dobbiaco
Data: 3 dicembre 2018 Orario: 15.


editorially checked