Vorträge & Tagungen

Muffe e alimenti: AMICI o NEMICI?

Veranstalter: Naturmuseum Südtirol
Merken
Teilen

Tut uns leid, dieser Eintrag ist leider noch nicht in Deiner Sprache verfügbar.

Cosa sono i miceti e che ruolo hanno nel campo alimentare?

Cosa sono i miceti e che ruolo hanno nel campo alimentare? Sono utili e buoni o sono dannosi e nocivi? Quanti e quali tipi di muffe e lieviti possiamo trovare negli alimenti? Quali condizioni ne favoriscono la crescita? Come possiamo evitare la proliferazione di questi microrganismi? Un incontro per conoscere un po’ più da vicino l’affascinante mondo dei miceti e scoprire in quali casi giocano un ruolo positivo e in quali invece possono rappresentare un vero e proprio problema.

Elisa Poznanski, biologa, è Responsabile di sezione per la microbiologia degli alimenti presso il Laboratorio biologico dell’Agenzia provinciale per l’ambiente e la tutela del clima a Laives.

 

Info: Tel 0471 412964


In lingua italiana


Riconosciuto come corso di aggiornamento nel PPA



redaktionell geprüft



Event-Eigenschaften


Teilnahme-Informationen

Barrierefrei


Wetter

Bei schlechtem Wetter möglich


Informationen zur Veranstaltung


Durchführung

Referierende: Elisa Poznanski

Andere Events des Veranstalters

  • Führung
Unterwegs mit dem „Werksteingeologen“
  • Bozen, 06.08.20 // 17:00 - 19:00 Uhr
  • Vorträge & Tagungen
Ausblick in die Vergangenheit
  • Aldein, 21.08.20 // 20:00
  • Vorträge & Tagungen
Zoologische und botanische Forschung in Südtirol
  • Bozen, ab 03.09.20 // 9:00
  • Kurse & Workshops
Pilze können fast alle
  • Bozen, ab 19.09.20 // 14:00 - 15:30 Uhr