Essen & Trinken

Cottura del pane con assaggi e breve visita guidata nel MuseoPassiria

Merken
Teilen

Tut uns leid, dieser Eintrag ist leider noch nicht in Deiner Sprache verfügbar.

Cottura del pane con assaggi: da aprile ad ottobre è possibile osservare dalle ore 10 alle 13 da vicino le fasi di cottura del pane. I nostri esperti "fornai museali" consentono d'osservare il loro lavoro, rispondendo altresì alle Vostre domande o curiosità e svelando i segreti della panificazione. I bambini avranno la possibilità di impastare la pasta e di formare un “Paarl” (= pane tipico della valle). La partecipazione alla panificazione è inclusa nel prezzo.

Andere Events des Veranstalters

  • Ausstellungen
Uffizi in Passeier
  • St. Leonhard in Passeier, 27.08.19 // 10:00 - 18:00 Uhr
  • Führung
Familienführung zu Andreas Hofer
  • St. Leonhard in Passeier, 27.08.19 // 13:00 - 14:00 Uhr