Kurse & Workshops

Corso di lievitazione e panificazione

Veranstalter:
Merken
Teilen

Corso di lievitazione e panificazione

La condotta Slow Food Alto Adige Suedtirol e Fondazione UPAD organizzano una giornata per conoscere i processi naturali di lievitazione e panificazione
Venerdì 22 marzo 2019 - Corso di Lievitazione e Panificazione - dalle ore 10.00 alle ore 18.00
Panificazione casalinga con pasta madre
Creare la pasta madre
Gestione e cura della pasta madre.
Realizzare pane e pizza.
Le fasi: fermentazione, maturazione, lievitazione.
Tecniche di cottura.


redaktionell geprüft


Andere Events des Veranstalters

  • Kurse & Workshops
G.A.G. Gambe Addome Glutei I Turno sede Merano
  • Meran, 28.09.20 // 19:15 - 20:15 Uhr
  • Kurse & Workshops
Arianna Tutto L'Anno - doposcuola - sede Merano
  • Meran, 28.09.20 // 3:05 - 16:15 Uhr
  • Kurse & Workshops
Pilates I turno - sede di Merano
  • Meran, 29.09.20 // 13:00 - 14:00 Uhr
  • Kurse & Workshops
Pilates II Turno - sede di Merano
  • Meran, 30.09.20 // 18:00 - 19:00 Uhr
  • Kurse & Workshops
Pilates III Turno - sede Merano
  • Meran, 01.10.20 // 13:00 - 14:00 Uhr
  • Kurse & Workshops
Ginnastica Posturale Core Stability II Turno - sede Merano
  • Meran, 02.10.20 // 8:30 - 9:30 Uhr