Kurse & Workshops

Corso di lievitazione e panificazione

Veranstalter: UPAD
Merken
Teilen

Corso di lievitazione e panificazione

La condotta Slow Food Alto Adige Suedtirol e Fondazione UPAD organizzano una giornata per conoscere i processi naturali di lievitazione e panificazione
Venerdì 22 marzo 2019 - Corso di Lievitazione e Panificazione - dalle ore 10.00 alle ore 18.00
Panificazione casalinga con pasta madre
Creare la pasta madre
Gestione e cura della pasta madre.
Realizzare pane e pizza.
Le fasi: fermentazione, maturazione, lievitazione.
Tecniche di cottura.


redaktionell geprüft


Andere Events des Veranstalters

  • Kurse & Workshops
Osteogym con Fiorella
  • Bozen, 20.01.20 // 10:50 - 11:50 Uhr
  • Kurse & Workshops
Ginnastica in acqua con Mauro
  • Bozen, 20.01.20 // 15:30 - 16:30 Uhr
  • Kurse & Workshops
Danza del ventre livello principianti - sede Merano
  • Meran, 20.01.20 // 18:00 - 19:15 Uhr
  • Kurse & Workshops
Kardio Kombat I Turno - sede Merano
  • Meran, 20.01.20 // 20:30 - 21:30 Uhr
  • Kurse & Workshops
Corso di psicomotricità - MARTEDI'
  • Bozen, 21.01.20 // 16:30 - 17:20 Uhr
  • Kurse & Workshops
Ginnastica schiena con Valeria
  • Bozen, 21.01.20 // 19:30 - 20:30 Uhr